Программы подготовки специалистов и рабочих для пивоваренного производства

* - СТОИМОСТЬ, условия и график обучения для КОРПОРАТИВНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ согласовывается индивидуально.

П/П

Наименование программы Форма
Программы профессиональной переподготовки специалистов
1. Технология бродильных производств Очное*
2. Технология солода, пива и безалкогольных напитков Очное*
Программы повышения квалификации
1. Актуальные вопросы технологии производства пива на заводах малой средней производительности Очное*
2. Разрабока и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов(ХАССП) Очное*
Программы профессионального обучения рабочих
1. Аппаратчик выращивания дрожжей Очное*
2. Аппаратчик процесса брожения Очное*
3. Оператор линии фильтрации в пивоваренном производстве Очное*
4. Солодовщик Очное*

 

Rambler's Top100
Программы подготовки специалистов и рабочих для пивоваренного производства
Copyright © 2009
сделать сайт визитку: megagroup.ru