Автономная некоммерческая организация Дополнительного профессионального образования «Межотраслевой Учебный Центр «Краснодарский»
ОБУЧЕНИЕ РАБОЧИХ, ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ПРЕДАТТЕСТАЦИОННАЯ ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА, ТРУДОУСТРОЙСТВО*.

ОСНОВАН В 1965 ГОДУ. ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА
«ЛУЧШИЕ УЧЕБНЫЕ ЦЕНТРЫ - 2015»
Адрес:
г. Краснодар, ул. Уральская 96
muc_krasnodar@mail.ru
Поиск по сайту

Новости

« Назад

Курсы обучения для водителей внедорожных автотранспортных средств  08.06.2018 13:30

Популярным сегодня средством для активного отдыха являются багги и квадроциклы. Так в простонародье называются внедорожные автотранспортные средства, которые можно увидеть не только в популярных туристических местах, но и на улицах городов.

Благодаря преимуществам этих транспортных средств, их социальной значимости, были введены документы, подтверждающие права на управление такими внедорожниками.

Межотраслевой учебный центр «Краснодарский» проводит обучение для водителей внедорожных автотранспортных средств.

Каждому владельцу нужны права. Данная техника приравнивается к самоходным машинам, поэтому категория прав соответствует категории AII тракториста-машиниста для багги и категории AI для квадроцикла.

IMG_0959

Совсем недавно права на вождение багги и квадроцикла получили клиенты нашего центра. Обучение проходило на территории МУЦ «Краснодарский». Экзамены принимал инспектор Гостехнадзора г. Краснодара.

Задуматься о получении прав на вождение внедорожной техники жизненно необходимо, т.к. вождение таких транспортных средств сопряжено даже с большими опасностями, нежели вождение автомобиля. Внедорожные транспортные средства используются в экстремальных условиях и поездках, труднодоступных местах. Садясь за руль такого внедорожника, вы несете ответственность за безопасность свою и своих пассажиров.

Пройти обучение и получить права соответствующей категории совсем не сложно. В нашем учебном центре вы получите хорошую теоретическую базу с показом учебного фильма, а также отработаете на практике правила и навыки безопасного вождения. В завершении обучения проводится экзамен, успешные результаты которого являются основанием для получения документов на право вождения.

Немаловажно и то, что МУЦ «Краснодарский» - один из немногих центров в Краснодарском крае, который проводит курсы обучения для водителей внедорожных автотранспортных средств. А обучение на категорию АII предоставляется и вовсе в эксклюзивном порядке.

В нашем центре имеется хорошая техническая база, большой опыт тренажерной подготовки. Преподаватели центра имеют высокую квалификацию, а сам центр входит в тройку крупнейших учебных центров в ЮФО.

IMG_0963


Оставьте заявку ПРЯМО СЕЙЧАС
Адрес:
г. Краснодар, ул. Уральская 96
muc_krasnodar@mail.ru
* - Предоставляются предложения о трудоустройстве от крупных компаний, сотрудничающих с учебным центром
Принимаем к оплате